miércoles, 27 de marzo de 2013

Hola Amig@s, tengo muchas cosas que contaros, pues ultimamente he estado muy liadilla.   He estado haciendo un curso para profesionales de decoración y modelado con fondant,  y también he hecho muchas cositas muy bonitas.  Bueno, es hora que os muestre todo ese trabajito del que os hablo y espero que os guste:

 Aquí os presento, un postre casero.   Ahora os cuento como lo hice.  Bien, primero derretí chocolate, en el micro-ondas, después  inflé unos globos, de los de cumpleaños, le unté un poquito de aceite y luego puse el chocolate derretido sobre el globo. Después de secar ya tenemos el emvase, así que ahora toca la decoración con frutas y eso depende de cada uno.   Bueno si lo intentáis, espero que os salga super bueno.



        
En el curso de decoración y modelado con fondant tuvimos que hacer algunas figuras en decoración plana y en 3d., así que aquí os presento mi hada.   Toda hecha con fondant. 


 Esta figura es de fondant, también tuvimos que hacerla en le curso.  Tardamos alrededor de 5 horas en terminarla, al final y después de mucho trabajito quedó bastante bien, pero claro esto no debería decirlo yo, sino vosotr@s.     Espero que os haya gustado mi Tiana.

 Ahora os traigo mi  colección  Primavera - Verano.   Tartas Bolsos.  Bizcochos de vainilla, rellenos de Ganache de chocolate, y mousse de fresa.  Toda la tarta esta cubierta con fondant, y el pañuelo y el pinta labios también es de fondant.  Al terminar la tarta le heché un espray comestible brillo.

Tarta  Arca de Noel.  Esta tarta también la hice en el curso. Está hecha con bizcocho de vainilla, rellena de mousse fresa y sirope de fresa. La tarta esta cubierta toda con fondant.  Las figuras también están hechas con fondant.  El Agua es pipingel azul.    Bueno Chic@s  espero que os guste.
 


 Ahora llega la tarta Hollywood.   Esta tarta la hice para mi amiga Toñi.  Su hija cumplía 15 añitos, y 15 añitos no se cumplen todos los días.    Está hecha con bizcocho de chocolate y rellena de mousse de fresa. La decoración la hice a mano con fondant, y mi amiga la termino con los detalles de las estrellas y las velitas.     Le encantó, o eso me dijo.


 Tarta de Novios. Esta tarta esta hecha con Dumies (Corcho Blanco), recubiertos con fondant. Este sistema se usa para hacer tartas de muestras. Las figuras y adornos están hechas a mano.

 Tarta Cup-Cake.  Esta Tartita se la hice a mi suegro,  ya que el mismo día lo hace todo.  Día del Padre, Cumpleaños  y San José.  En fin, creo que era el día de hacerla, si no debería esperar otro año más para tener otra oportunidad de hacerle algo bonito y dulce.    El Bizcocho lo hice en un molde de cup-cake, y luego con pasta de vainilla di cobertura a la parte de arriba y con dulce de leche di cobertura a la base.  Estaba muy buena, y a mi suegro le gustó mucho.


 Ahora por ultimo en esta tanda.  Tarta día del Padre Taxi.  Creo que me quedo muy graciosilla, con su cochecito, carretera y otros adornos.  El bizcocho era de vainilla y rellena con mousse de fresa sirope de fresa y battercream de dulce de leche.  Estaba cubierta  y sus adornos estaban hechos a mano con fondant.





Nos vemos pronto, y que tengais una buena Semana Santa.

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